Лечение поцелуями

Дмитрий Коба 3
Девушка пыталась вылечить меня от депрессии
Сладкими и горячими поцелуями
С каждой её попыткой мне становилось всё интереснее!
И я уже ни хотел лечиться ни уколами, ни таблетками, ни пилюлями!
Я совершенно случайно увидел,висящую в лифте рекламу
Лечение поцелуями - первые 3 процедуры бесплатно
Тут же я решил подлечить изрядно потускневшую карму!
Тем более, что терапия обещала быть крайне приятной!

Тем более меня раньше никогда не лечили поцелуями!
Всё более пытались лечить пинками, тычками, затрещинами!
Помню пару раз пытались полечить, по голове, тяжеленными стульями
Что я был не совсем нормальный, что доктора мои были бешеными!

В принципе - это легко доказуемо
И избавит вас от множества заболеваний!
Лучшее лечение в мире - это лечение поцелуями
Это лечение без осложнений, это лечение без привыканий!


 
(Художник Pruett Alexander Carter (1891г. – 1955г.) — иллюстратор, который работал в первую очередь для женских журналов. Его картины выполнены акварелью и маслом.)