Я медленно схожу с ума

Студенцова Ольга Андреевна
Я медленно схожу с ума...
От этой белизны простора.
От эха слов из разговора.
Засыпанных лесов...
Зима.
От шёпота вчерашних дней.
Периметра пустынных комнат.
От глаз,
которые не помнят
любви потерянной моей.
Под словом --
отзвук немоты
отчаянья и покаянья.
Во льдах застывшие признанья.
И память,
для которой ты
реальней белоснежных стен,
с небес опущенных под ноги.
Скажи мне --
это лишь итоги,
придёт и оттепель взамен...



фото из интернета
г. Боровичи