Друзьям

Алла Кузьмина 3
Порою кто-то брызжет ядом,
И в сердце облако тоски...
Друзья, спасибо, что вы рядом,
Хоть часто очень далеки.

Друзей хороших мне немало
Судьба со щедростью дала,
Я не лгала, не предавала,
Хоть идеальной не была...

Я оголтело спор вела
И извиняться не умела,
Порой насмешливой была,
Порой судила я незрело...

Бывала глупой, недалёкой,
Смешной, обидчивой, занудной...
Но дружбы добрые уроки
Так помогали в жизни трудной.

Мне так везло невероятно
На тех, кто честен, добр, умён,
С кем было мне легко, приятно,
Кто в жизнь безудержно влюблён.

Я вам сегодня всем скажу:
Вы жизнь украсили мою!
Я нашей дружбой дорожу,
Я верю в вас, я вас люблю!