Привидится же

Александр Воля 2
В зашторенное моё оконце, луна огромная вплыла. Такая яркая как солнце, веранду светом залила. Ласкается, несвязно шепчет и вкрадчиво зовёт меня "Держи меня, мой милый ,крепче",-"Держу-твержу-сударыня..."
 
Широколицая, волшебная, морозная пришла в ночи. Такая несерьёзная и ветреная в платье  из парчи. "Порвитесь, струны сладкогласно", объятья были горячи. И так уснули, прижавшись страстно, при свете восковой свечи.

Забрезжило и словно кубики из льда растаяли мечты. Привидится же ерунда, всё было так или не так почти. Открыв глаза, я не нашёл  в постели милую толстушку...
Всю ночь я обнимал огромную и взбитую подушку...)