Кошмар

Ларен Сорн
Оттенки тьмы, и тени краски,
У крови много разных свойств.
А тело примет эти ласки,
Не зная более расстройств.
И пусть оно в бреду забьется,
Изнемогая от оков,
А сердце трепетное бьется,
Не видя путь среди узлов.
Глаза открыть бы за мгновение,
Чтобы не помнить никогда
Узлов, и тихое стремление,
Сбежать оттуда навсегда.
Они коверкают объятья,
Все чувства словно пластилин,
Все подменяющий понятия,
И ты во тьме уж не один...