на стих И. Биккуловой. Я не люблю собак

Станислав Зарудний
 Я не люблю собак,-
 Собачие повадки...
 Среди этой братвы
 Так много суеты...
 Им, как бы натощак,-
 Еду кидают в лапки...
 Наелись... и глупы...
 Голодные - рычат...
 ...
Станислав Зарудний   20.01.201