Пусть расскажет..

Дмитрий Якушин
Засыпай моя лунная ночь!
Просыпайся,мой завтрашний день!
Пусть с рассветом уходит прочь
Прошлых слез неприятная тень.

Не ломай вновь построенный дом!
Верь в сюрпризы что делают нас!
Пусть тебе моя истина сном
Снизойдет в этот звёздный час.

Пусть расскажет как нежен к тебе,
Пусть расскажет что плачья в груди
Он сейчас благодарен судьбе
Что вы вместе,на верном пути.

Пусть расскажет что где то не спит.
Пишет строки из недр себя
Как он жизнь тебе посвятит
Бесконечно,кристально любя.

Пусть расскажет как имя родное
Он на сердце царапает вновь
Забывая все то,пустое
Что навязывала любовь.

Засыпай моя лунная ночь!
Просыпайся мой завтрашний день!
Пусть плохое уходит прочь!
Пусть на сердце цветет сирень!