233. Сбылась зимы мечта!

Гришин Иван Сергеевич
Морозец двадцать градусов
И солнце светит ясное
Зима без всяких казусов
Вот времечко, прекрасное!

Блестят снежинки белые
Снегирь сидит на веточке
Как яблочко по спелое
Как сладкая конфеточка!

И тишь кругом морозная
Рябина рдеет на снегу
Погода да, серьёзная
Любуюсь, просто не могу!

Кругом бело и радостно
С небес сошла вся чистота!
И солнце светит благостно
Сбылась зимы мечта!


   22. 01. 2014г. ГИС.