Будешь писать?

Алиса Плато
Будешь писать? из тихого рая
прозрачными волнами окруженного...
Будут слова со вкусом майтая
и миндаля обожженного.
Карточки слать,
цветные портреты,
открытки, чтобы не как у всех...?
Будешь меня целовать одетым
в каком-то бредовом сне.
Что же мне делать? Совсем не знаю...
Может быть вниз с моста?
Может, одна, без тебя, скучая,
усыновлю кота.
А может закрою Теорию Хаоса
И встанет все на места?
Или поставлю себя на паузу
в долгом полете с моста.