Лгунье

Андрей Грибанов 1
Маленькая записка,
Брошенная под стол, –
Только начало списка
Мне причинённых зол.

Сжалься! Может быть, хватит
Нервы мои трепать?
Сердце дорого платит –
Любишь людьми играть.

Чувствами здесь не пахло –
Поздно же понял я! –
Сердце мое зачахло
В атмосфере вранья.

Ты! Игрушку другую
Можешь себе искать.
Мёртвую, не живую –
Будет, кого терзать.

Знай, тебя я забуду
Скоро и навсегда.
Больше рабом не буду,
Слову верь, никогда!