Дела сердечные

Нина Цветкова 39
Слёзы девичьи искрятся,
На ресницах держатся.
А любимые бранятся,
Вроде только тешатся.

Позабылось то. что было,
С глаз долой - из сердца вон.
Только память сохранила
Колокольный перезвон.

Отлюбилось, отгрустилось,
Горько переплпколось.
Снова солнце засветилось,
Что за тучку пряталось.

Небо звёздочки зажжёт,
Луг в туман оденется.
Пусть подольше подождёт -
Никуда не денется.

Нас с тобой соединят
Вновь дела сердечные,
И обиды улетят,
Словно грозы вешние.

      22.01.14г.