Согласна чёрт во мне сидит, он и копьё, и он же...

Галина Битно 2
РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ТЕХ, КТО МНЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН:

- Жить с ТРЕМЯ "Э":  Энергия, Энтузиазм, и Эмпатия.
- Больше играть в игры.
- Сидеть в тишине в течение как минимум 10-ти минут каждый день.
- Перестать быть слишком серьёзным.
- Не тратить свою энергию на сплетни.
- Чаще погружаться в грёзы и мечты.
- Никто не отвечаетза твоё счастье, кроме тебя самого.
- Каждый день делать что-то хорошее другим.
- Проводить больше время с людьми, которым больше 70-ти, и с людьми,      которым меньше 6-ти.
- Перестать интересоваться тем, что другие люди думают о тебе.
- Поддерживать отношения с друзьями: твоя работа не позаботится о тебе,      когда ты будешь болен - это сделают твои близкие и друзья.


Мои комментарии:
Признаюсь с «колокольни» своих лет,
Не нужен мне сейчас ничей совет,
И , в общем-то, совсем мне безразлично,
Что скажут обо мне…ЖИВУ ОТЛИЧНО!!!

Рекомендации , проверив на себе,
Считаю, что тебе не безразлична,
Хотя имеются промашки ..и в.. судьбе,
Но, в целом, согласись : Я – «СИМПАТИЧНА»..

Себя люблю, конечно, даже  обожаю,
И женщинам я всем   желаю,
Взглянув в заветно зеркальце сказать:
«КРАСИВЕЙ и УМНЕЕ НЕ СЫСКАТЬ!»


Послания друзей:
Пусть будет в жизни всё отлично
 У той, кто мне не безразлична.

 
Не зря ты "батареечкой" зовёшься -
Энергия в тебе кипит, бурлит,
И, коль серьёзно чем-то увлечёшься,
Всего добьёшься. Чёрт в тебе сидит.
 
Себя ты любишь, даже обожаешь.
И стоит! Симпатична и умна,
В тебя влюблённых всех не сосчитаешь,
А также тех, кого свела с ума.
 
Ты мне не безразлична, не скрываю.
Любуюсь я тобой издалека,
И в интернете с радостью болтаю,
Жаль, вот на СКАЙПЕ вижу только иногда.
 
Я рад, что мы "нашлись", нам стало так привычно
Друг другу обо всём открыто говорить.
Мой добрый школьный друг, надёжный и отличный,
Мне, знаю, есть за что судьбу благодарить.

Отвечаю:
Пером ты мастерски владеешь,
В отличниках всегда ходил,
И комплименты...ох. умеешь...
Хоть в детстве их не говорил..

Спасибо, тоже я стараюсь,
Перенимаю стиль и слог,
Хотя нередко ошибаюсь,
Не будь к подруге очень...строг...

Нашлись, привычно и знакомо ,
Нам чувство дружбы и "локтя",
Дай Бог не знать нам бурь и ..грома,
Дай Бог жить с ЮМОРОМ..."шутя"...