Прозрейте, алчные умы

Оксана Киселева 7
Судилищ - множество страниц
Описано в библейских сценах.
У Бога нет в миру границ -
Любые он проходит стены.

Мы все здесь ходим перед Богом,
И за поступки все в ответе.
С нас спросит Бог когда-то строго,
Потом за все ответят дети.

Из рода в род грехи сочтет,
Господь предъявит обвиненье.
Сполна для всех предъявит счет
И поздно биться в исступлении.

Готовит Бог вам худшей доли!
Прозрейте, алчные умы.
Тем, кто Россию обездолил,
Во злате не простит мошны.

21.01.2014г. Киселева О.К.

По ссылке:
http://www.youtube.com/watch?v=QjIA3LNNzUM
Дети "Индиго" - самое Важное послание для человечества!
На фото:
Изумительная графика художницы
Марии Зельдис (Maria Zeldis)