Благодарю

Андрей Грибанов 1
Благодарю Тебя за чувства к Богу,
Благодарю за ум и красоту,
За лёгкий нрав и мрачную тревогу,
Благодарю за гнев и доброту.

Благодарю Тебя за пониманье,
За то, чего не хочешь понимать,
Благодарю за искренность вниманья,
За то, что можешь и не можешь дать,

За откровенность исповеди, слёзы,
Весёлый смех и ласковую речь,
Дневную суету, ночные грёзы,
За то, что удалось в душе сберечь.

Благодарю Тебя за всё, что было,
За всё, что будет и за всё, что есть.
За всё, что будет жить, живёт и жило,
Благодарю. Спасибо, что ты есть.