Язык Тела шесть групп КровИ

Лаймин
Он и Она с ПлаНет не идентичных.Сходятся.
ТорНадо-расходятся:чистый лист в неведении дрожит.
Уверенность грядет,что Измерение по пути Амазонок &МатриархАта опять придет.

Они вернутся туда,откуда переместились:транформация не заставит ждать;
Не ведомы моменТы бытия:таится-не готовы вы.
Не искренна жилистая форма;

В тот раз яйцо в свой сокровенный час
Размах крыла отмерило.ИзверЗло Существо.Затаилось,
не показав личины "куКолки".Свершилось