Ангелу

Андрей Грибанов 1
В сияньи неги, теплоты
И бесконечной доброты,
Как воплощение мечты,
С небес на землю сходишь Ты.

И словно воскресаю я,
Лучи сияния ловя, –
Не наглядеться на Тебя,
Душою бережно любя.

Пусть тает времени прибой –
Так хорошо вдвоём с Тобой…
Мне без Тебя весь мир – пустой,
Не исчезай, побудь со мной.

Не вынести разлуки льда –
Молю, останься навсегда!