Конец

Андрей Грибанов 1
Так больно резать вены
Тупым ножом.
Танцующие стены.
И в горле – ком.

Устал. Всё – мимо, мимо…
Я – не у дел.
Терпеть невыносимо
Земной удел.

Как глупо всё, нелепо.
Всегда один.
Бреду по жизни слепо.
Больной кретин.

К судьбе не приспособлен.
Живу в тоске.
Раздавлен и раскроен.
На волоске.

Нет сил на то – и это.
Не в силах сметь.
Заумного поэта
Тупая смерть.