Ода

Андрей Грибанов 1
Постель – как я люблю её!
В ней уплываю в забытьё,
Где всё иначе происходит,
Где сказка не во сне приходит –

Она и манит, и ласкает,
И до утра не отпускает;
Где словно просыпаюсь я
И где не спит мечта моя...