Ушел поэт...

Михаил Рык
Ушел ПОЭТ... и сразу съезд,
Прочтенья,споры,сноски...
Рванули все на поиск посещенных мест,
Неся с собою памятные доски!
И удивились сколько  ,, современных, ,
Открылось неизвестных адресов
Пивные все и сотни пельменных,
И даже...ветлечебница для псов!
Еще один...похоже на подходе,
А с виду,вовсе не смердил...
- Отметим просто...жил в народе!
Лишь,потому что, кончился гранит. !!!

  220114