Первая любовь

Светлана Пасынкова
Вы помните тот самый поцелуй?
Тот, от которого забилось чаще сердце!
Тот, что впервые створки распахнул -
Невидимые раньше, в душу дверцы!
Глубокий шрам оставив навсегда,
Он испарился с губ дыхания порывом.
А ты живешь, лишь в памяти храня,
Ту, первую, любовь с души надрывом…