Осенней ночью

Ольга Звягина
Вновь просил со мною ты
У Христа благословенья...
Целовал мои персты,
Став, как в церкви, на колени.

Будто звон колоколов
Слышался в осенней песне.
И в ответ на нежность слов
Блеск мои дарили перстни...

Сердоликовый браслет
Всё сиял, обвив запястье.
Лунной свечки милый свет
Прогонял мои напасти.

Исповедались мы вновь
Пред иконы очертаньем.
Причащала нас любовь,
Сохраняя нашу тайну.
      г.Харьков, 2013г.