Отсюда Бытия Начало- Иерусалим

Геннадий Сивак
Брожу по улицам седым,
Где  каждый камешек библейский,
Я верю в то, что  с ним  родним,
Мой  мира уголок житейский…

Вот и горжусь своей судьбой,
За то, что с ним меня связала,
Что в этом месте не чужой,
Отсюда Бытия  Начало…

Да  к Стене плача подхожу
И чувствую сердцебиенье,
Спокойствие тут нахожу,
Да ощущаю без сомненья.

Благие сбудутся мечты,
Да растворяться все невзгоды,
Нет  в мире выше высоты,
Нет чище воздуха свободы.

С рожденья на  него молюсь,
К  его   воротам  подымаюсь,
Вновь  к ним душою прислонюсь,
К своим истокам  возвращаюсь.

Брожу по улицам седым,
Нет места на Земле  добрее,
Чем  милый Иерусалим,
Уверен, нет его святее…



Автор  Геннадий  Сивак.
8   января  2014 года.