Осталась с ним... Триолет

Фирдяус -Лилия
Зачем нам встреча…  я осталась с ним,
К чему всё это…ты вернулся к ней.
За это оба мы себя корим,
Зачем нам встреча… я осталась с ним.
Рассветные часы   соединим
Из выцветших уже счастливых  дней,
Зачем нам встреча…  я осталась с ним,
К чему все это… ты вернулся к ней.
                Иллюстрация автора "Сон"