Главный источник блаженства...

Людмила Румянцева 28
***
Человек является единственным в мире созданием,
способным познать Бога, и потому он занимает в мироздании
исключительное и привилегированное положение.

Более того, он единственное существо,
способное постичь Бога, принявшего человеческий облик.

Главный источник блаженства - приверженность Богу.

Имеющий Бога в своем сердце всегда будет умалять себя,
а не возвеличивать. Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***

Великий Дух пришёл на Землю,
Чтоб Свет свой Миру передать,
Познания Людей умножить,
К Служению другим призвать.

Непостижима Мудрость Жизни:
Как Необъятное объять?!
Но с сильным Духом всё возможно,
Вершины Знаний достигать.

Используя во Благо Жизни,
Всё, что достигнуто в Тиши,
Читают Огненную Книгу
Посланцы Мировой Души.

http://www.stihi.ru/2012/05/08/10030

***