Всё не так

Ирина Лес
Видно, родилась я слишком поздно.
Появилась на свет не в том месте.
Может быть, я села не в свой поезд?
Улетела вдруг, на чужом рейсе?

Жизнь не раз подставляла подножки.
Не любимому была я в радость.
Всё равно наставлял он мне рожки.
Ах! Какая же всё это гадость!

Сколько глупостей сделано было.
Но уже не исправить. Всё! Поздно!
Не по тем я тропинкам ходила.
И не с тем я смотрела на звёзды...