Достигнув, ,вершину, ,... о

Михаил Рык
Плагиату- нет  !ЛГ

Вот и все: Вы достигли вершину,
Растолкали других/ от нехватки ума! /...
Если бросили...камень Вам в спину,
Значит это - Мудрец из святого псалма!
А вступив на траву/ загубил непроросшее семя! /,
Не заметил,бывает! Главнее успех!...
Распихал впопыхах, по карманам ты Время,
Не проверив...,а нет ли прорех!
Да, и камень с собой прихватил суеверно,
Положил без оглядки,в тот же карман...
После ходишь в потемках и ищешь,наверно,
Собираешь не то,ведь не виден обман!

  220114