когда-нибудь

Оксана Смирнова 3
Когда нибудь, да, да когда-нибудь
Мы верим в то, что это будет не сегодня,
Меня не станет, ты меня забудь,
Смерть не страшна, она лишь колыбель Господня.

И где-то там, в конце календарей
В своих объятиях тишина нас накрывает,
Лоскутным пледом из прожитых дней,
Твое тепло теперь тебя же согревает. 

И где-то там, за гранью суеты,
Закончив спор, мой разум тихо засыпает,
Как возвращенье безусловной доброты,
Мать-Матерей своих детей в руках качает.

Когда-нибудь, на зов, сквозь облака
Моя душа за светом истины помчится,
Я улыбнусь тебе уже издалека,
Так отпускает страх, когда все совершится.