Одному старому знакомому

Тамара Абрамова
Иногда мужчина ищет свободы от семьи, от детей. В поисках свободы можно потерять тех,кто Вас любит.




Никто совсем ,мой друг, не виноват,
Что полюбила псевдо генерала.
И ,как волчица, маленьких волчат
От волка часто воем  защищала.

В семье у каждого свой водится закон,
Свои раздоры, радости, привычки,
Но с сучками не ставится на кон
Жена и дети, (я опять о личном).

О да, « правдолюбивый» генерал
Свои ошибки не поймет в запале.
И истина одна - что он сказал!
А правда ли она… едва ли …

Мой друг, цени свою жену !!!
Любовь, и радость в котелок Ваш общий!
Её одну ,пожалуйста, одну!!!
Не превращай себя в "из стаи гончих" ….

Я не пытаюсь влезть, со всех сторон
Мне не понять здесь ,Вашего, родного.
Но слыша колокольный перезвон,
Ты вспомни то, что написала Тома…

Я не святая, грешная ……при том,
Я лишь не лезу с хамством в ваши сани…
Храни семью и помни о родном,
Ведь ты в семье , а не в лесу в капкане! 

Просьба совпадений с личной жизнью не искать