Э. Дикинсон - 203

Александр Конёв
Ты забыл, а я не в силах —
даже в сутолоке дней! —
как Христос с Петром томились
подле «храмовых огней»

Иже с Ним! — рекла Служанка,
тот отрекся — Был не я!
Глянул Иисус — ни слова! — 
так ли принимать — Тебя?