я, наверное, живу совсем не так

Алина Гапеенкова
Я, наверное,живу совсем не так.
Хочу руку теплую сжать,
А сжимаю кулак.
Хочу улыбнуться - выходит крик.
Не танцую - выхожу на ринг.

Нелюбимому смеюсь,
Падаю, когда хочу расти,
Бьюсь, борюсь, боюсь..
Милый мой, прости.