Ремикс

Елена Никандрова
Солнце переходит в Водолей,
Время к февралю уже стремится.
Предлагает жизнь свои ремиксы,
Ничего не выдумав новей.

Этот ненавязчивый мотив
Кажется простым и беззаботным.
Я тебе подсказываю ноты,
Чтобы звук случайно не затих.

Маленький оркестр - я и ты,
Избегая взглядов строгих мэтров,
Исполняет что-то в стиле ретро -
Музыку несбывшейся мечты.