***

Исаева Виктория Александровна
Разговор меня со мной,
Странный вечер, не то состояние.
Ты нарушил мой вечный покой,
Что случилось с тобою, сознание?

Я всплываю, но снова ко дну
В голове эта глупая мысль.
Еще фраза и я утону,
Помоги мне найти в тебе смысл.

Мне просить, мол "останься со мной"
Очень глупо и, кажется, низко,
Для меня - ты совсем не родной,
Оставайся, но только не близко.

Ты обманешь, я снова поверю
Глупо слишком, до боли противно.
Снова все я дословно измерю
Снова буду казаться наивной.