Все еще будет

Жоли Жюли
Все еще будет - мне так отчего-то верится,
Все еще будет - все-все, что бы там меня ни ждало,
С верою этой душа, улыбнувшись, слегка согреется
И разольется по телу звенящее это тепло.
Все еще будет... Невольно с улыбкой теплою
Снова болтаешь подруге в воздух всякую ерунду,
Иней, метель, холода далеко-далеко за стеклами,
Все еще будет... А сейчас я наслаждаюсь, живу и жду.
Все еще будет! Хоть и остается только пока надеяться,
Но свет искристый не раз прольется еще из глаз;
Все впереди, а тревоги, конечно же, вновь развеются,
Все еще будет просто... и не закончен этот еще рассказ.