***

Исаева Виктория Александровна
Город устал от скандалов и сцен,
Люди устали от сплетен.
Город кишит болью наших измен,
Веет разлуки ветер.

Нас потеснили серые стены,
В городе нечем дышать.
Воют дотошные звуки сирены,
Хочешь скорее сбежать.

Лица без красок и без улыбок,
Может..., влияет зима?
Мы допустили так много ошибок,
В городе - вечная тьма.