Только в путь!!!

Ирина Собишина
Упряжечка, упряжка,лёгкость лебединая,
Собачки самоедики пушисты и белы!
В страну белесых эльфов, в пустыню льда и снега,
Каюр работу знает. Туда, ветра, где злы!

Зачем? Проверить силу. К чему?! Проверить волю.
Да начерта то надо?!.  Да надо, просто так.
Вот этот усмехнётся, а этот посмеётся,
А тот, тот, глянув строго, уйдёт в свой особняк.

Не надо?..  Вам не надобно!!! Зову ли вас с собою?
Посмейтесь на здоровье, закройтесь в духоте
А мне, ну жуть! Приспичило!!! Что будет? А, что будет!
К экстриму потянуло, не гнить же на тахте!

В страну белесых эльфов, в пустыню льда и снега,
Каюр работу знает. Туда, ветра, где злы!
Упряжечка, упряжка,лёгкость лебединая,
Собачки самоедики пушисты и белы!
      _______________________________