Приходит новая заря...

Вера Аксенова-Соснина
Приходит новая заря
На смену ночи.
Я не хочу тебя терять,
А ты? Ты хочешь?

Полны тепла и красоты
Глаза иллюзий.
Не расплываются мечты...
В любом союзе

Бывает так: то вверх волна,
То снова в бездну.
В душе с тобой, я не одна.
И не исчезну...