Прощение

Валентина Кабикова
Кружев белые узоры
В окнах. Боль и слёзы...
Зимний вечер.  Уговоры...
И мольбы, и грёзы...

Ёлка, свечи, мандарины
И пространство ночи...
Скатерть белая. Рубины
Губ. Родные очи...

Лунный свет и вдаль дорога
И ни звука фальши...
И душа с тобой и Богом...
А что завтра, дальше?

А потом январь искристый
И мороз крещенский!
Сквозь прощенье путь тернистый
У души вселенской!