На кого ж ты покинула меня?

Ассия Светлова
На кого ж покинула меня ты
милая?
Месяц целый я живу совсем
один.
И судьба моя грешная, пьяная,
хилая.
На столе стоит грустно пустой
графин.

Припев:

Ты вернись – не буду прятать я заначку,
Накоплю, куплю тебе крутую тачку.
Ты вернись – не буду прятать моё солнышко,
Накоплю, куплю я двухэтажно гнёздышко.


Неужели ты совсем меня бедного
бросила?
Все наряды с собой увезла
навсегда.
И любовь мою к тебе так сказать
заморозила,
И не сваришь борща теперь
никогда.

Припев:

Я заброшу друзей и пьяные
вылазки.
Брошу штангу без меры в спортзале
таскать.
Обещаю быть нежным, дарить только
ласки,
Обещаю мозг, не буду тебе
полоскать.

Припев:

Все носки я сносил и рубашки все
в стирке.
В холодильнике мышь на аркане
сидит.
Обещаю молчать я и в две
носопырки.
Тихо, тихо дышать, когда милая
спит.

Припев: