Россия Любовь Ивановна Егорова

Русь Изначалъная
Рецензия на «Россия» (Любовь Ивановна Егорова)

 http://www.stihi.ru/2011/03/17/2970

==========================================

Веками закалялась, словно сталь
Была в боях никем непобедима,
Теперь остались горе и печаль,
И от пожарищ воздух полон дыма.

Не смогут защищать свою страну
Ни пьяница, ни наркоман, ни пидарас,
И вместе с ними мы идем ко дну,
Надеясь, что придет к нам, все же, Спас.

Сама Россия чище стать не может,
И даже Бог бессилен без людей,
Сам человек способен уничтожить
иль возродить.
Он - Спас и он же - лиходей
.