Все будет хорошо

Юлия Мякинькова
Скажи: "Все будет хорошо!". Скажи,
Что вовсе не пугают виражи,
закончились пустые миражи,
А настоящее пришло. Свяжи

Меня, себя незыблемо в одно.
Да так, чтоб если камнем вниз - о дно
Разбиться надвое не суждено.
Сомненья уничтожь, убей все "но".

Солги. Никто не врал мне так давно.