Ставни

Сергей Желудков
Заколочены ставни промёрзшей души,
Сердце впало в расщелину льдины,
Мысли рвутся от вьюги холодной глуши
Нет страшнее подобной картины.
Середина зимы.сколь её отрицать?
Уж в костях дробовая ломота,
И сугробов холмы, в пору всё презирать
Так с весной повстречаться охота.