Тот проводник - посланник Божий

Надежда Александровна Кузина
Тот проводник - посланник Божий,
Привет ответный ожидал,
В Крещенье книгу передал,
Мне своенравной, непохожей

Застряла книга по дороге,
О том узнать мне было лень,
Дошла она в обычный день.
Читала. Плакала. О, боги!

Тот человек кристально - чистый,
Слов не обдуманных здесь нет,
Хороший в общим он - поэт!
Свет излучал такой лучистый!

Его стихи, брошюры, письма,
Три книги что увидел свет,
Всё это есть, а друга нет...
Бежали дни, сменялись числа

Воспоминание тревожит...
Ах! Сколько бы всего сумел?!.
Примером быть для лучших дел,
Земную радость приумножить

"Роса", сонеты, поздравленья,
Он никого не забывал,
А сам, уйдя в девятый вал,
Нам передал часть вдохновенья.

Прочту письмо. Какое чудо!
Его улыбку не забыть!
Но видно так тому и быть,
О нём я долго помнить буду.

  Надежда Александровна Кузина