Что было, до, то былью поросло

Линк Чумовски
Что было, до, то былью поросло
Проходит время, как седой лесничий
По тем лесам , где замечали зло…
Под вой волков, и громкий щебет птичий

Всё было, до…  А после, так, мираж…
Чужой авто, от радости в наклейках
Как палец в нос, въезжал в родной гараж
Так томно, будто он… на батарейках

Ну право, может, в жизни не везло
Так почему, задело за живое
Сие авто, с наклейками крыло
И в тот же миг, сидящие в нём, двое

И не сказать, что был авто крутой
Рычал, как зверь, нелепо и безбожно
Давил на газ, мужик, с большой губой
А рядом, та, в кого влюбиться можно

Так от чего, хрен этот, за рулём
Колени девы, ради разогрева
Руками трогал. На пути моём
Вставал тот образ и с ним рядом дева