Как странно ты устроен человек...

Владимир Окороков 2
Люблю тебя моя царевна,
Возьму печаль твою себе,
Со мной была ты "откровенна",
И боль кругами на воде...

Я слышу зов далёких предков,
Хочу откланяться, уйти,
Прости, что вижу тебя редко,
Мне не сойти в конце пути...

И пусть на сердце часто душно,
Я этот выбор сделал сам,
Мелькают годы равнодушно,
Разбив мне сердце пополам...

Осталась в Ливнах половина,
В излучине любимых рек,
Вторая плачет на чужбине,
Вот так устроен человек...