7

Стас Барсов
место под солнцем нужно заслужить
посадить дерево и дом по строить
сделать детей,поднять их на ноги
на деле лишь ведуться монологи
у всех свой путь,любые дороги дороги
не полагай наивно,что умней другого
на гайку болт всегда найдется
ума наличие,стоит нынче дорого
сейчас все покупается и продается
нет больше в мире состраданья
надежда есть,но нет любви
там где были костры желанья
теперь еле горят угли.