Я помню

Ева Лавкрафт
Я проиграл эту борьбу,
В погоне за неизменным богатством.
Пусть даже и так- я иду не ко дну,
Хотя жизнь мне вовсе не кажется счастьем.
Все вырежу, брошу и переживу-
Спокойствие волка и нет уж сомнений.
Я вовсе не лжец, я все так же люблю -
Мне так же плевать на количество мнений.
Но я не такой. Я все грежу о небе-
Мечтаю о космосе. Верю в любовь.
Пускай я погас, но придет мое время-
Вновь к сердцу прихлынет горячая кровь.
И я запылаю...Как Феникс- восстану,
Ошибки мои- горький мед на губах.
Я помню! Ты слышишь? Ты веришь? Я знаю.
Все в прах обратится. И лишь в твоих снах..
Прошепчет тихо-тихо кто то нежный,
Что ждал сего момента целый век.
И ты откроешь сонные ресницы...
И за окном пойдет горячий, алый снег,
И опаляться прошлые мгновенья...
Ты Вечность на руках своих держал?
Я верю. Ты не слышишь? А я знаю.
Напомню я о том, что я сказал.