бывает...

Ермек Исин
Знаешь, и так бывает...
Внезапно сердце замирает,
Ты понимаешь вдруг,
Случилось что-то!

Увидев лишь,
Уже вдруг понимаешь...
Что связан узами незримыми,
Что это вот, ОНА!

Душа ликует,
Сердце тает,
А в жилах
Кровь течет быстрей!

Ты связан с ней,
Незримой нитью,
Вечности,
Событий...

Понимаешь,
Будешь счастлив,
И с тобой она,
Ты понимаешь - вот твоя Душа!

Готов страдать?
Да...
Готов любить?
Да...
Готов счастливым быть?
Да!
Готов убитым быть и голову сложить?
Да...
За нее...