Где же ты, недопетая песня...

Сергей Попов 33
Где же ты, недопетая песня?
Где искать мне тебя? - подскажи.
Шума вод я не требую вешних -
Тихим отзвуком путь укажи.

Отзовись хоть письмом, хоть приветом
Поздней осенью, ранней весной,
Но, прошу, хоть на улице где-то
Повстречайся случайно со мной.

В звуках листьев, дождя иль метели
Я пытаюсь тебя отыскать;
Иль под музыку звонкой капели
Прозвучи, моя песня, опять!