За околицей

Александр Львов 4
За околицей.
Над речкой.
На закате.
В тишине.
Слышен наигрыш негромкий,
Будто кто зовет к себе.
И еще не зная точно,
Что во мне отозвалось,
Я иду на звук баяна,
Мысли все отбросив прочь.
И не важно,
Кто играет,
Важно,
Что на склоне дня,
За околицей,
Над речкой,
Я найду
В себе себя.