я в толпе на перроне

Александр Небов
                я в толпе на перроне вагоны
                только с поезда вышли  зима
                я за маму держусь ручонкой
                не пойму куда двинемся ма
                и идти мне совсем не охото
                солнце сверху так ярко слепит
                я всего лишь малышка девчонка
                мне всего лишь то года два три
                а вокруг ходят дяди в пижамах
                не смешно хоть заплачь хоть молчи
                вот солдаты сказали всем Ахтунг!-
                подошли к нам в халатах врачи
                дяди кружат таскать помогают
                вот я сейчас поднимусь разревусь
                мама хмурится  тёти рыдают 
                так за платье держусь и иду